ママリ
生理の時私も毎回レバー状でますよ!普通なんだと思っていました。

はじめてのママリ🔰
私も毎回でてました😂
心配した事なかったです!

はじめてのママリ🔰
ない時もありますが、普通に出ます!昔からなので気にしたことないです!

はじめてのママリ🔰
たまに出る事あります🙃
私もあまり気にした事なかったです!

mani
その後病院へは行かれましたか?
私も今生理中なんですが、レバー状の塊と腰痛、頭がくらくらするといった症状があり不安です😭
ママリ
生理の時私も毎回レバー状でますよ!普通なんだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
私も毎回でてました😂
心配した事なかったです!
はじめてのママリ🔰
ない時もありますが、普通に出ます!昔からなので気にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
たまに出る事あります🙃
私もあまり気にした事なかったです!
mani
その後病院へは行かれましたか?
私も今生理中なんですが、レバー状の塊と腰痛、頭がくらくらするといった症状があり不安です😭
「妊活」に関する質問
6月に稽留流産を経験しその後1回生理を見送り妊活再開しています。1周期は授かれず今2周期目を迎えています。 流産前も妊娠まで半年以上かかってしまい私は妊娠しにくいのかな?と不安になり明日初めて婦人科を受診します…
このガタガタな基礎体温凄くないですか? 夜中最近起きる回数増えて基礎体温ちゃんと測れず少しイライラしてます なんで起きちゃうんだろ 先月はキレイな2層になってました。 今回だめかな、、と そんな仲間いませんか…
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
コメント