妊活 うっっすら見える気もするが…白抜きかな〜とか...🥲🥲 うっっすら見える気もするが… 白抜きかな〜とか...🥲🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 28さいまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えますよ☺️💕💕 3時間前 28さいまま ほんとですか??😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 3時間前 28さいまま 色味変えるとこんな感じです😕 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ見えます💕💕 3時間前 28さいまま 白抜きや陰性だと色味変えてもあんな感じにならないですか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも色がつかなかったり蒸発線だとグレーだったりするみたいですよ💦 私にはピンクっぽく見えるし、写真でこんだけハッキリ見えるなら陽性だと思います☺️ 3時間前 28さいまま そうなんですか? そう言って頂けて嬉しいです🥲💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 私はリセット来ましたが、妊娠菌もらっていきます🫢💕 3時間前 28さいまま まだ分からないけどもらってください😊 3時間前
28さいまま
ほんとですか??😭
はじめてのママリ🔰
はい☺️
28さいまま
色味変えるとこんな感じです😕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ見えます💕💕
28さいまま
白抜きや陰性だと色味変えてもあんな感じにならないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そもそも色がつかなかったり蒸発線だとグレーだったりするみたいですよ💦
私にはピンクっぽく見えるし、写真でこんだけハッキリ見えるなら陽性だと思います☺️
28さいまま
そうなんですか?
そう言って頂けて嬉しいです🥲💕
はじめてのママリ🔰
私はリセット来ましたが、妊娠菌もらっていきます🫢💕
28さいまま
まだ分からないけどもらってください😊