コメント
はじめてのママリ🔰
私、保険使い切りました。
先生と相談して、新鮮胚移植やってみることにしました。
周りの妊娠出産報告、ほんとキツイです。
でもまだみさんは保険使えますから!
欲しいと思っているなら私ならチャレンジします!
でもしんどいと感じているならちょっと休むかもです。
み
私は、6日目まで待っても3の胚盤胞にしか成長しませんでした。4が見れたと思ったらcc...。3は妊娠率は低いと言われましたが、着床してくれて、お腹の中の方が育つ人もいるんだよね。と言われました🤔
今のクリニックは貯卵したままでも採卵できます!クリニックよって違いますよね💦移植しないと採卵できないのもしんどいですけど、そっちの方が多いかもしれないですね。。どうしてなのでしょうね😭田舎だからでしょうか🥹笑
私もいま転院悩んでいて、片道5時間のクリニックへ変えようと思っています。
採卵は何度経験しても辛いけどお互い淡々と、頑張りましょうね😭😭😭応援しています😭
み
ありがとうございます😭
そうだったんですね。
お腹の中の方が育つ人もいると聞いたことがあります✊🏻
妊娠報告キツイですよね。心えぐられ、そんな自分も嫌で泣きたくなります。
休んでいる時間もないと思っているので挑戦しますが、また採卵するのか移植するのか転院するのか悩み果ててます😭
はじめてのママリ🔰
その言葉信じます!!!
ね。大人として普通に接しますがもう心の中は😭
また採卵となると今残っている卵はどうなります?うちのクリニックは貯めることできないと言っていて。
転院も考えましたが、また検査から始まるとタイムロスだなと思って、新鮮胚移植を選びました!
今生理が来たので、これから採卵準備です!お互い早く授かれますように✨
はじめてのママリ🔰
私は1ついい卵育ってくれるのですが着床してくれずの繰り返しでした😭
片道5時間はすごい!!
何県もまたぐかんじですか?
初めは注射怖すぎて毎日通ってましたよ💦笑
頑張りましょう!!
み
そうだったんですね。辛いですよね😭
報われてほしい😭
うまくいきますように🥲
実は、北海道なんです〜😭😭😭
クリニックも少なくて、、田舎に住んでいるので今のクリニックはとてもレベル低め、、です😭
移植周期に子宮内膜増殖症になるし😇
北海道に、唯一とても有名なクリニックがあるのですが、片道5時間。しかも雪道です⛄️動くしかない!と言い聞かせてます😭