※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロしばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ…

採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ
しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。
いま33歳。
1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。
4まで行ったこと自体初めてですがcc...
妊娠率は低いからまた採卵するか考えてと言われました。
昨年、2回移植陰性のため保険残り4回です。
ジム、サプリ等頑張っていますが中性脂肪が低く、栄養不足気味は自覚あります。

皆さんならどうされますか?しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

私、保険使い切りました。
先生と相談して、新鮮胚移植やってみることにしました。

周りの妊娠出産報告、ほんとキツイです。

でもまだみさんは保険使えますから!
欲しいと思っているなら私ならチャレンジします!
でもしんどいと感じているならちょっと休むかもです。

• み

ありがとうございます😭
    そうだったんですね。
    お腹の中の方が育つ人もいると聞いたことがあります✊🏻
    妊娠報告キツイですよね。心えぐられ、そんな自分も嫌で泣きたくなります。
    休んでいる時間もないと思っているので挑戦しますが、また採卵するのか移植するのか転院するのか悩み果ててます😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言葉信じます!!!
    ね。大人として普通に接しますがもう心の中は😭
    また採卵となると今残っている卵はどうなります?うちのクリニックは貯めることできないと言っていて。
    転院も考えましたが、また検査から始まるとタイムロスだなと思って、新鮮胚移植を選びました!

今生理が来たので、これから採卵準備です!お互い早く授かれますように✨

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1ついい卵育ってくれるのですが着床してくれずの繰り返しでした😭
    片道5時間はすごい!!
    何県もまたぐかんじですか?

初めは注射怖すぎて毎日通ってましたよ💦笑
    頑張りましょう!!

• 16分前
  • み

そうだったんですね。辛いですよね😭
    報われてほしい😭
    うまくいきますように🥲

実は、北海道なんです〜😭😭😭
    クリニックも少なくて、、田舎に住んでいるので今のクリニックはとてもレベル低め、、です😭
    移植周期に子宮内膜増殖症になるし😇
    北海道に、唯一とても有名なクリニックがあるのですが、片道5時間。しかも雪道です⛄️動くしかない!と言い聞かせてます😭

• 2分前
み

私は、6日目まで待っても3の胚盤胞にしか成長しませんでした。4が見れたと思ったらcc...。3は妊娠率は低いと言われましたが、着床してくれて、お腹の中の方が育つ人もいるんだよね。と言われました🤔
今のクリニックは貯卵したままでも採卵できます!クリニックよって違いますよね💦移植しないと採卵できないのもしんどいですけど、そっちの方が多いかもしれないですね。。どうしてなのでしょうね😭田舎だからでしょうか🥹笑
私もいま転院悩んでいて、片道5時間のクリニックへ変えようと思っています。

採卵は何度経験しても辛いけどお互い淡々と、頑張りましょうね😭😭😭応援しています😭