妊活 レスでシリンジのみで妊活中。3週期目リセットです🌀今回は排卵の2週間前… レスでシリンジのみで妊活中。 3週期目リセットです🌀 今回は排卵の2週間前に夫熱出したし 期待値はあまり高くなかったけど… 3連続だめだと、 シリンジで妊娠できるのかなぁ… と不安になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 排卵 妊娠 夫 熱 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もシリンジ妊活中で、4周期目リセットしました… シリンジと人工授精だとやり方はそんなに変わらないので妊娠出来ると思ってますが、さすがに凹みます 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にシリンジで妊娠できるの?って焦ります… 1人目は仲良しで1周期で授かったので2人目も早いと勝手に思ってました… 1時間前 はじめてのママリ🔰 人工授精、いい精子を選ぶとは言うけど確率そんなに上がらないんですよね🌀 じゃあもしかして体外受精しかないのか?って思うと、生活と両立できるのか不安ですお金かかるし😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります💦 私は卵管の通りが良くないので不妊治療=体外受精一択となります💦 パートとはいえ仕事もしてるし、子供が学校から帰るまでの帰宅に合わせての通院も大変…何よりお金が…って感じです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にシリンジで妊娠できるの?って焦ります…
1人目は仲良しで1周期で授かったので2人目も早いと勝手に思ってました…
はじめてのママリ🔰
人工授精、いい精子を選ぶとは言うけど確率そんなに上がらないんですよね🌀
じゃあもしかして体外受精しかないのか?って思うと、生活と両立できるのか不安ですお金かかるし😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私は卵管の通りが良くないので不妊治療=体外受精一択となります💦
パートとはいえ仕事もしてるし、子供が学校から帰るまでの帰宅に合わせての通院も大変…何よりお金が…って感じです😭