コメント
はじめてのママリ🔰
体重毎日測ってます😅
どうせ生理前になると増えるけど、生理後元に戻るので気にしない様にしてます🙄笑
生理前は測らなくても良いと思いますよー!大体水分ですよ🥺
はじめてのママリ🔰
体重毎日測ってます😅
どうせ生理前になると増えるけど、生理後元に戻るので気にしない様にしてます🙄笑
生理前は測らなくても良いと思いますよー!大体水分ですよ🥺
「体重」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 体重は8.5キロくらいで今ムーニーのパンツMを使っているのですが、夜20時から朝までオムツを変えないので、極たまにおしっこが漏れてしまいます… 最近オムツ替え嫌がってギャン泣きなのでできれ…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
ですよね!
ありがとうございました!☺