コメント
ユウキ
下の子は4ヶ月で風引いて呼吸が苦しくて勝手にやめました😅
上の子が1歳の時にギャン泣き2時間半を乗り越えてやめたので、勝手にやめるの?!と、ビックリしました笑
ユウキ
下の子は4ヶ月で風引いて呼吸が苦しくて勝手にやめました😅
上の子が1歳の時にギャン泣き2時間半を乗り越えてやめたので、勝手にやめるの?!と、ビックリしました笑
「おしゃぶり」に関する質問
1歳10ヶ月と新生児の二児の母です。 夜中授乳についてです。 下の子の鳴き声で上の子が起きそうで毎回ヒヤヒヤしてます。 おむつを変えてからミルクをあげてるのですがその間の泣き言で何度か上の子が起きました。 夜中の…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子様は勝手におしゃぶり付けずに泣いて辞められたんですか?
ユウキ
上の子は私の主導で、今日からおしゃぶりやめます!で、スパンとやめました😊1歳0ヶ月のときです。もちろん理解できてないので、2時間半泣いて転がって疲れて寝ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも最終的に自然に辞めなかったら強制しますがそれでもなんとかなりそうですね笑ありがとうございます‼︎☺️