子育て・グッズ お子様が自然におしゃぶりをやめた体験談を教えてください。 お子様がおしゃぶりを自然とやめられたよって方の体験談お聞かせ頂けますか? 親主導ではなく、子供が自然に止めるようになった体験談を知りたいです‼︎ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り おしゃぶり 親 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ユウキ 下の子は4ヶ月で風引いて呼吸が苦しくて勝手にやめました😅 上の子が1歳の時にギャン泣き2時間半を乗り越えてやめたので、勝手にやめるの?!と、ビックリしました笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上のお子様は勝手におしゃぶり付けずに泣いて辞められたんですか? 5月1日 ユウキ 上の子は私の主導で、今日からおしゃぶりやめます!で、スパンとやめました😊1歳0ヶ月のときです。もちろん理解できてないので、2時間半泣いて転がって疲れて寝ました😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも最終的に自然に辞めなかったら強制しますがそれでもなんとかなりそうですね笑ありがとうございます‼︎☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子様は勝手におしゃぶり付けずに泣いて辞められたんですか?
ユウキ
上の子は私の主導で、今日からおしゃぶりやめます!で、スパンとやめました😊1歳0ヶ月のときです。もちろん理解できてないので、2時間半泣いて転がって疲れて寝ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも最終的に自然に辞めなかったら強制しますがそれでもなんとかなりそうですね笑ありがとうございます‼︎☺️