赤味噌が好きなママ
参考になるかわかりませんが
ウェルカムバスケット
食器棚、洗濯機、冷蔵庫をお願いしたら
2018年11月で3万でした🤣
これが安いのかどうかはわかりませんが
今はきっと上がってると思いますが参考までにどうぞー🤩
あおい
引越し一番というところにお願いして3月末の繁忙期で4人家族の市内引越しで9万でした!
サカイやアークなどで見積もった時は30万前後だったのでかなり安いと思います🙆♀️
しい🔰
メテオドリームというところにお願いしました。2021年5月ごろ引っ越しました。
車で15分くらいのところに1DKの部屋から引っ越しましたが1車に乗せれるだけ乗せてもらって五万円でした。かなり安かったと思います。
ほとんど乗ったのでそれ以外ダンボール数箱は自分たちの車に乗せて行きました
はじめてのママリ
名古屋市ではないですが、愛知県の他の市から他の市(28キロのキョリ)に11月末引っ越しました。数社見積もりして、一番安くしてくれたのがサカイ引っ越しセンターで交渉して4万くらいでした。2LDK分の荷物です。(冷蔵庫、洗濯機、その他家電、ダイニング、こたつ、ローソファなどなどあります。)
ありさんは普通に10万とか出してきて、交渉して頑張っても6万後半とか言ってました。
コメント