コメント
はじめてのママリ🔰
3歳6ヶ月の娘がいます。
トイトレは昨年の夏やりはじめて、すぐ終わったのですが、やりはじめたら夜も漏れなくなりました😊
回りもそんな感じだったのですが、どこも何ヵ月か一度おねしょがあるかもなので対策はしておかないとやばいかもです💦
疑うような出来事ではないですが、その先生子ども育てたことない…?んですかね。
はじめてのママリ🔰
3歳6ヶ月の娘がいます。
トイトレは昨年の夏やりはじめて、すぐ終わったのですが、やりはじめたら夜も漏れなくなりました😊
回りもそんな感じだったのですが、どこも何ヵ月か一度おねしょがあるかもなので対策はしておかないとやばいかもです💦
疑うような出来事ではないですが、その先生子ども育てたことない…?んですかね。
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!
念には念をでシーツの下に防水シーツを敷いて、どこに転がっても良いようにはしてます💪
名字が今年から変わったようなので、まだ子育てしてなさそうですね😂
はじめてのママリ🔰
対策ばっちりですね☺️
日中の仕事で見る保育と1日中見るのではやっぱり違うと思うので、トイトレはじめたら急に漏れなくなるのを知らないですね?
まぁ、私も娘を育てるまでしりませんでしたが🤣
同じ月齢の子も皆そう言ってたのでどうやらそういうものらしいです。
ただ、やはりたまに漏れるのは…残念ながらあります😂