お仕事 手根管症候群で育休延長や手続き経験の方いますか? 手根管症候群になって 育休延長したとか 仕事復帰しなかったとか 傷病手当や障害者手帳の申請したなど 経験ある方いますか??? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 仕事復帰 申請 育休延長 いち(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休延長せず傷病に切り替えて障害者手帳までいってないですが、そんな感じです☺️ 5月1日 いち コメントありがとうございます😊 保育所は通ってますか??? 5月1日 はじめてのママリ🔰 通ってますよ🙋♀️ 5月1日 いち 保護者の傷病、での通所でしょうか?? それとも、普通に就業でしょうか??🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 就業です☺️ 勤めてなくて病気で預けるなら傷病で〜って言われました🧐 5月1日 いち ありがとうございます♡ もうすぐで下の子の育休終わるのですが派遣の為戻れる仕事がなく、上の子の退所を避けるために 求職中にするか、 診断書があれば傷病でも行けるのか、、 ふと安易な考えがよぎったので聞いてみました😂💦 ちなみに今も痛みはありますか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 育休延長ももう難しいんですか?? うちの自治体だと明日までに申請したら6月入園の結果貰えるんですが。 一旦退職にしても傷病で通うことはできるかと思います💦 週1でリハビリ行ってます👍 5月1日 いち 育休延長の事由に該当しないと思うんです🤔💦 しかもそうなんです、うちの自治体も明日までなんですよね6月入園の手続き😂昨日はっ!と気づいて今日の夕方聞きに行こうとは思うんですが、、 待機ゼロの自治体なので 完全に就労するまでは下の子は自宅保育でも良いかなと思ってますが、上の子の退園だけは避けたくて、、 週一リハだとけっこう大変ですね🥺💔 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます😊
保育所は通ってますか???
はじめてのママリ🔰
通ってますよ🙋♀️
いち
保護者の傷病、での通所でしょうか??
それとも、普通に就業でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
就業です☺️
勤めてなくて病気で預けるなら傷病で〜って言われました🧐
いち
ありがとうございます♡
もうすぐで下の子の育休終わるのですが派遣の為戻れる仕事がなく、上の子の退所を避けるために
求職中にするか、
診断書があれば傷病でも行けるのか、、
ふと安易な考えがよぎったので聞いてみました😂💦
ちなみに今も痛みはありますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
育休延長ももう難しいんですか??
うちの自治体だと明日までに申請したら6月入園の結果貰えるんですが。
一旦退職にしても傷病で通うことはできるかと思います💦
週1でリハビリ行ってます👍
いち
育休延長の事由に該当しないと思うんです🤔💦
しかもそうなんです、うちの自治体も明日までなんですよね6月入園の手続き😂昨日はっ!と気づいて今日の夕方聞きに行こうとは思うんですが、、
待機ゼロの自治体なので
完全に就労するまでは下の子は自宅保育でも良いかなと思ってますが、上の子の退園だけは避けたくて、、
週一リハだとけっこう大変ですね🥺💔