その他の疑問 高熱が娘→私&旦那出ました娘は熱も下がり元気になったのですが私と旦那… 高熱が 娘→私&旦那出ました 娘は熱も下がり元気になったのですが 私と旦那が高熱が出たため 念のためインフルエンザを疑い検査しました そしたらまさかのコロナでした 幼稚園には連絡した方が良いでしょうか? 幼稚園は日曜日までお休みです 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 コウ(7歳) コメント はごろも 園によって感染症の対策があるとおもいますがうちはインフルもコロナも連絡しないといけないので連絡はします! 5月1日 コウ ありがとうございます! 連絡しました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
連絡しました!