ままり
1人時間も無くなると思うので
カフェとかでゆっくりしたり
映画を見たり
ゆっくり買い物したりとかいいと思います😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
断捨離とかしてました。
あとは、1日だけ上の子との時間とりました(保育園休ませて一緒にお出かけ。)
ママリ
部屋の模様替えとかあとはやっぱりひとりでゆっくりダラダラ過ごしました!
カフェや買い物もいいですし、家でゴロゴロしたり美容院行ったり。
映画は本当に行けなくなってしまうので映画もいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
外食、断捨離、掃除、美容院、友達と遊ぶ、買い物。
やりたいことたくさんあったのに、1ヶ月あった慣らし保育中、半分以上は風邪で休んで、私にも風邪がうつって思ったより時間がなくなりました😅優先順位をつけてやりたいものからやった方がいいと思います!断捨離と掃除は子供がいないからめちゃくちゃ捗りました!
mimi
もうすぐで梅雨の時期にはいるので休みながら部屋の大掃除してました。
ここ
どこか行こうかなーって思ってたけど、結局家の掃除とかしてたら終わっちゃいました😅
上の子が幼稚園で降園時間が早かったので一緒にケーキ屋さんに行きました!
L̤̮emon🍋
美容室、歯医者、骨盤矯正、ひとりでドライブ、カフェランチ、あとは寝る!!
na
1人で近くの温泉とか行ってました☺️
1人でゆーっくりお風呂やサウナなどに入ってとても気持ちよかったです♡笑
コメント