お仕事 育休復帰後の時短勤務をさらに短縮した方いらっしゃいますか?1時間短縮… 育休復帰後の時短勤務をさらに短縮した方いらっしゃいますか? 1時間短縮してたけど1.5時間短縮に変えたよ〜等 どんな理由で短縮しましたか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 育休 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終的に2h減にしましたが、一番の理由は働きたくなかったからです🙋♀️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 最終的に2h減にするまで、何ヶ月ぐらいでしたか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 半年もかからなかったかなと思います、たしか4ヶ月くらいです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 私もそうなりそうです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最終的に2h減にするまで、何ヶ月ぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
半年もかからなかったかなと思います、たしか4ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私もそうなりそうです😂