コメント

はじめてのママリ🔰
最終的に2h減にしましたが、一番の理由は働きたくなかったからです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
最終的に2h減にしましたが、一番の理由は働きたくなかったからです🙋♀️
「復帰」に関する質問
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
住宅ローンの借り方のことで教えてください。 3500万借りる予定です。 夫年収600万 私現在育休中3年後復帰予定年収400万予定 お互い公務員で毎年1万づつくらいは給料あがります。 夫だけの単独でもローン組めそうですが …
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最終的に2h減にするまで、何ヶ月ぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
半年もかからなかったかなと思います、たしか4ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私もそうなりそうです😂