コメント
はじめてのママリ🔰
最終的に2h減にしましたが、一番の理由は働きたくなかったからです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
最終的に2h減にしましたが、一番の理由は働きたくなかったからです🙋♀️
「復帰」に関する質問
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
保育園4月入園で復帰予定です! 慣らし保育2週間程、慣らしが順調にいかなかった場合のために少し余裕を持って、4月末に復帰しようかなと考えていました。 自治体が5月1日までに復帰でOK・社会保険料のこともあり5月1日…
自宅保育を選んだことを後悔しています。 育休が3年取れるので、来年の4月に保育園入園します。 ですが、今年から復帰すれば良かったかなと後悔しています。 というのも娘は極度の人見知り場所見知り、手づかみ食べやコ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最終的に2h減にするまで、何ヶ月ぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
半年もかからなかったかなと思います、たしか4ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私もそうなりそうです😂