はじめてのママリ🔰
入院してた子たちはかなーり早く生まれましたが、自宅安静の子は、早そこまで早くなかったです!37週です!
miiちゃん
中期からずっと自宅安静でしたが、予定日超過しましたよー!
退会ユーザー
自宅安静で3週間早く産まれました☺️
ami
自宅安静でしたが、1ヶ月早く産まれました👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
入院してた子たちはかなーり早く生まれましたが、自宅安静の子は、早そこまで早くなかったです!37週です!
miiちゃん
中期からずっと自宅安静でしたが、予定日超過しましたよー!
退会ユーザー
自宅安静で3週間早く産まれました☺️
ami
自宅安静でしたが、1ヶ月早く産まれました👶🏻💕
「予定日」に関する質問
予定日が6月頭です👶もしかしたら5月末頃に産まれる可能性もあるかもですが。 赤ちゃんの服は長袖と半袖どちらがいいのでしょうか? 娘が着てたやつは捨てたので新しく買う予定です😂
本日、3/10 40w5d 3182gで元気な赤ちゃんを産みました❣️ 忘れないようにメモとして残します。 予定日辺りで急遽計画分娩に切り替えて、今日の朝8時から促進剤投与 お昼ぐらいまではまだ会話できるレベルの張りのみだった…
2人目悩んでます。 30歳、早生まれの2歳の娘がいます。 小規模保育園に通っているので再来年度は転園ですが、 2人目を2月〜6月生まれで検討しています。3歳差3学年か、4学年理想です。 すごいママっ子で、私がいないと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント