コメント

退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
「お昼寝」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
睡眠がうまくいきません💦 1歳です、4月から保育園入っています。 先週はじめくらいに、園でのお昼寝は2時間くらいできるようになったのですが… 先週の木曜日あたりからかなりひどい夜泣きが始まり、抱っこして立って揺れ…
熱性痙攣持ちの2歳児です 昨夕から微熱が続いていて 今朝6:20に37.8度でダイアップさしました 今日病院受診し、コロナ、インフル陰性 帰って来てお昼寝開始してから熱上がり始めて 14:10頃39度でアンヒバを先にさしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます☺️
お尻を浮かしたり、寝返りまではいかなくても体がずれたりもしていたので、今日から床に寝かせました👶
初めての寝返りは見逃さないように注意しておきます🎵楽しみです♡