コメント
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
寝返りしそうな動きをし始めてから約3週間、今日ついにころんとひっくり返りました😳✨ このままできるようになるのでしょうか? 偶然1回できたけどまたなかなかしなくなっちゃうこととかあるのでしょうか😂
生後5ヶ月、あと1週間程で6ヶ月の息子ですが 床に置くとすぐにぐずります。床に置いてご機嫌な場合もありますが、基本的にはすぐくずります。抱っこも座ったままだと怒ります…(立って歩くもしくはユラユラしないと怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます☺️
お尻を浮かしたり、寝返りまではいかなくても体がずれたりもしていたので、今日から床に寝かせました👶
初めての寝返りは見逃さないように注意しておきます🎵楽しみです♡