コメント
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
「お昼寝」に関する質問
1年生ってひらがなを1から教えてくれますか? うちは幼児教育(早期教育、先取り学習)は一切やってません。 保育園で年長さんの後期からお昼寝が無くなりそこでひらがな、名前、数字、時計の練習をします。 それでいい…
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
自宅保育。。 もう暇😇 洗濯も溜まってない。 洗い物もない。 掃除機は昨日の夜した。 車で30分のショッピングモールに行くか 行かないか迷い中、、、 用は 来月の旦那の誕プレと ひな祭りパーティの飾りを 買うくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます☺️
お尻を浮かしたり、寝返りまではいかなくても体がずれたりもしていたので、今日から床に寝かせました👶
初めての寝返りは見逃さないように注意しておきます🎵楽しみです♡