コメント
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
退会ユーザー
寝返りの兆候ありました!!
身体をぐいーって引っ張る感じで、数日後にあっという間に出来るようになりました😳❣️❣️
そろそろだと思いますよ🥰落ちたら危ないので、下にマットか引いて下で寝かせた方が安心ですね💓💓
「お昼寝」に関する質問
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
生後39日目です。 日中抱っこじゃないと寝ません🥲おろしてもすぐ起きちゃうし、抱っこで寝かせててもすぐ目を開けることもあります😣💦 一緒にお昼寝しようと思ってもすぐ起きちゃうので、腕枕で寝かせたりもしています😓癖…
子どもって何歳から「ひたすら寝ていたい」ってなりますか? 私は園児の頃はお昼寝嫌い!だったのですが、物心ついたときにはもう「ずっと寝ていたい」って感じでお昼まで起きなかったりが普通でした。 皆さんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます☺️
お尻を浮かしたり、寝返りまではいかなくても体がずれたりもしていたので、今日から床に寝かせました👶
初めての寝返りは見逃さないように注意しておきます🎵楽しみです♡