妊娠・出産 シロッカー手術後の経過について、自宅安静期間や再入院、出産時期について教えてください。1週間後の診察で入院か自宅療養か決定します。 シロッカー手術した方で自宅安静、再入院なった方 ◯何週から自宅安静したか ◯何週で入院したか ◯何週で出産したか 教えてください。 1週間後の診察で入院か自宅療養継続か 決めることになりました。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 出産 自宅安静 みかん☆(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シロッカー手術したのが20週0日 手術後退院したのが25週 再入院になったのが28週 30週6日で破水して 31週2日で出産しました! 2ヶ月予定日より早く産まれました🙌 5月1日 みかん☆ お返事ありがとうございます! 再入院になった原因をよろしければ教えて頂きたいです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 出血ですね💦 縛ったところまで赤ちゃんが降りてきて頭で押してしまって それで出血して再入院になりました! 5月1日 みかん☆ 出血されたのですね⚠️ 私も結んだとこまで胎胞が下がっていると言われたので… 質問に答えて下さりありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
お返事ありがとうございます!
再入院になった原因をよろしければ教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
出血ですね💦
縛ったところまで赤ちゃんが降りてきて頭で押してしまって
それで出血して再入院になりました!
みかん☆
出血されたのですね⚠️
私も結んだとこまで胎胞が下がっていると言われたので…
質問に答えて下さりありがとうございます!!