コメント

Sunny
動画撮られてる方が多いのでうるさくならないように教室の後方の廊下で見ている方が多かったですよ。
それなら教室内じゃないので歩かせてても平気ですし✨大変ですよね2人連れての参観は😭

えるさちゃん🍊
うちなら次男くんに抱っこ紐入ってもらって長男くんにはおもちゃ持っていきますかね🤔
-
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり次男が抱っこ紐ですよね...🧐- 5月1日
Sunny
動画撮られてる方が多いのでうるさくならないように教室の後方の廊下で見ている方が多かったですよ。
それなら教室内じゃないので歩かせてても平気ですし✨大変ですよね2人連れての参観は😭
えるさちゃん🍊
うちなら次男くんに抱っこ紐入ってもらって長男くんにはおもちゃ持っていきますかね🤔
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
やっぱり次男が抱っこ紐ですよね...🧐
「男」に関する質問
意見をきかせてください🙇♀️ 昨日旦那と子供のことで喧嘩になりました。 その日は妊活中で仲良しをする日でした。 そして、今月を最後にするかもしれないと話していました。 喧嘩をしてしまっていましたが、今日は最後…
大柄な男性が苦手方いますか?? 近所のパパさんが身長高めなのですが、回覧板を回してくださる時に毎回うちの玄関で少し雑談をするのですが、なんか胸がザワザワそわそわします🥲 さっきひさびさに来ておっ…となりました😂…
年下の人との結婚についてお聞きしたいです 40代の友達が17歳下の男性から告白されて、最近付き合い始めました。相手は結婚したいと思ってくれているようなんですが、17歳差ってどうなんでしょうか? 12歳差(女性が年上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
そうなんですね🧐
初めての事で大変なことだけわかってる状態です笑😅