はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
「車」に関する質問
【赤ちゃんの移動時間について】 小金井公園で開催されている陶器市に行ってみたいのですが、片道1時間かかります。 もうすぐ5ヶ月になりますが1時間の電車&バス移動は控えてた方がいいでしょうか…?
保育園への通勤時間の申告について 4月から保育園に入園することが決まりました。 入園書類に勤務時間と通勤時間を記入する箇所がありますが、こちらは余裕を持って記入してもいいのでしょうか? 9時始業ですが、私の部…
自分より子ども大事っていう気持ちが足りない気がする 普段は保育園に預けてます 普段生活してても ちょっと待って〜って家事してたつもりが気づいたらスマホしちゃうし 座って抱っこしておかあさんといっしょ見てても子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント