はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
「車」に関する質問
やばい、、、今年ほんっとにお金無さすぎて、固定資産税も減税措置終わったし、車の税金そろそろきて、車検もあって、入園もあってどうしよう😭税金分は積立貯金してたけど、物価高食らって貯金できなくなり、本当だったら…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
GWに地元に電車を使って帰るのですが、その時に兄がチャイルドシートを借りてくれて外食する予定です。 バスかタクシー使うからいいよと言ったのですが、大変だろうから車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えようと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント