はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
「車」に関する質問
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
家族でファミレスへ行き、混んでいたので下の子と私は車の中で待っていて、夫と上の子は先に席に案内されて後から私たちは店内に入りました。 下の子を片手抱っこしながら、ドアを開けて入店。 店内は入り口付近で混んで…
夏休みの過ごし方を教えてください。 小1と年中です。上の子の宿題は半分以上終わっていますが、部屋がシャッターを閉めた状態でクーラーをつけていても35度近くまで上がるので真昼から水風呂に入ったりと対策してますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント