はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
はじめてのママリ🔰
一番便利なのは遊園地前の駐車場ですが、ここは開園前にかなりたくさん埋まります。
8時半ごろについて、入館待ちならスムーズですよ。
たぶん、普段は水族館の道の向かいの広い駐車場ですよね?
あちらなら9時の開館前に合わせていけば、スムーズに停められると思いますよ。
うちはいつも土日で開館に合わせてますが、これで停めるところに困ったこと無いです。
「車」に関する質問
生後3ヶ月はお家の中で何してますか🥺 車もないし近くにコンビニしかないし外も暑すぎてなかなか出かけられない😭毎日プーメリー見て少しYouTube見ての繰り返しでつまらなくないのかな😭😭😭😭
昨日義母と赤ちゃんとショッピングに行ったのですが、 西松屋に行き義母がいつの間にか赤ちゃん用の麦茶を買ってくれていました。 そして車内で麦茶を哺乳瓶に入れ、これ飲ませてと言われ 初めて麦茶を飲ませました。 私…
家の駐車場でプールをしたいです。 1歳半の息子を家でプール遊びをしたいのですが、下がコンクリートで何か下に置かないといけないと思いなかなか出来ていません。 皆さんプールの下になにか置いてますか?? またおすす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント