子育て・グッズ ミルクのちょこ飲みが少なくなって困っています。どうすれば治りますか? ミルクのちょこ飲みを治したいのですが、なかなか治りません!! 離乳食も始めてミルクが減っていき、お腹空くまであげなかったのにちょこっとしか、飲みません!! でまたちょこです!! どうしたら治りますか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 ma〜tan(9歳) コメント まゆみほりかわ その時期になってきてるのでは? うちの子たちの時の場合は、歯がむず痒く、あれ?へってきた? 歯が生えるということの繰り返しでした。 1月25日 ma〜tan 全然歯がはえる感じがないんです!! うちの子遅いのですかね? 1月25日 まゆみほりかわ 遅くはないですよ、でも、この時期にミルクのみが悪くなったなぁと思うと、しばらくして生えてきたりと、そういう時期にかかってきてる可能性大きいと思います。 1月25日 ma〜tan そうなんですか(´-ε-`;) やっと歯がはえるんのかぁーᵋ⁼٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶⁼ᵌ 最近よく手を口に入れてよだれがダァ〜ダァ〜!! ぐずりも最近増えたし!! 歯のせいかぁー!! よかった!! 問題が減った!! ありがとうございました 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma〜tan
全然歯がはえる感じがないんです!!
うちの子遅いのですかね?
まゆみほりかわ
遅くはないですよ、でも、この時期にミルクのみが悪くなったなぁと思うと、しばらくして生えてきたりと、そういう時期にかかってきてる可能性大きいと思います。
ma〜tan
そうなんですか(´-ε-`;)
やっと歯がはえるんのかぁーᵋ⁼٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶⁼ᵌ
最近よく手を口に入れてよだれがダァ〜ダァ〜!!
ぐずりも最近増えたし!!
歯のせいかぁー!!
よかった!!
問題が減った!!
ありがとうございました