ぺーこ🐻💜💚
失業手当はハローワークに行ってたしか申請?か何かしないと貰えないです!!
なので、絶対行った方がいいですよ😣

あーちゃん
私も扶養内で三年働いて失業手当申請しましたが、私は再就職手当七割で13万くらいだったので、20万ほどあるかと思います。
ぺーこ🐻💜💚
失業手当はハローワークに行ってたしか申請?か何かしないと貰えないです!!
なので、絶対行った方がいいですよ😣
あーちゃん
私も扶養内で三年働いて失業手当申請しましたが、私は再就職手当七割で13万くらいだったので、20万ほどあるかと思います。
「パート」に関する質問
旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり言うと、旦那のお小遣いは4万で、私は扶養内パートをしておりパート代は貯金と習い事と車のローンを差し引いて5万残ります。それを美容代に充てたり…
アパートの深型食洗機って どうですか?? 食器洗いが本当に嫌いすぎて… 引っ越し予定なのですが 食洗機付きのアパートと食洗機なしのアパートで 迷っています。 食洗機付いてるアパート住んだことある方、住んでる方 …
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント