コメント
はじめてのままり
良かったしかないです
産まなかったらいまごろ後悔してるかな
はじめてのままり
良かったしかないです
産まなかったらいまごろ後悔してるかな
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴長文失礼します🙇♀️ 10年以上かなり仲のいい友達が2人いるんですが、結婚してるけど2人とも不妊で子供はまだいません💦 最近その友達2人と遊びづらくなってきました🫠 以前は子供いない友達はドタキャンないし、 子あ…
遅刻をせず時間を死守するママさんにお聞きしたいです。 ママ友やママ友じゃない友達との待ち合わせで遅刻されたるのって許せますか? また会うと楽しいから約束はするけど遅刻する人とどう付き合ってますか?
保健師の訪問っていつ終わるんでしょうか…今10ヶ月手前ですが家の様子を〜と言われ訪問を迫られます。。シングルなのでこれはずっと続くのでしょうか…正直家に人が来るのがストレスでお話しするのはいいんですが家にはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ままりさんのお子さんは何歳頃に弟妹が欲しいと言うようになりましたか?
どんな所が良かったと思うかもし良ければ教えていただけますか?
はじめてのままり
幼稚園に入ってまわりをみてからですね。
どんなところがというより、生まれてきた命そのもの存在自体がです。
私自身きょうだいがいるので良い面がおおいのはしってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
命そのもの存在自体が。そうですよね。
ままりさんが思うきょうだいが居て良かったと思うこと、お伺いしてもいいでしょうか?
はじめてのままり
親のこと、たとえば親がびょうきなったときに相談したり協力しあえる、お互いの子供同士いとこになりなかよくできる、もし、わたしに何かあったときに子供をたくせる信頼がある、とかたくさんあります。
昔から弟とは仲も良かったし、きょうだいがいなければよかったみたいなことは全く考えたことないです
はじめてのママリ🔰
弟さんと仲が良かったんですね☺️
信頼がある仲だと色んな面で支え合えますもんね。
仲良く育ってくれるといいんですが…
そこだけが心配で懸念材料です。