コメント

ぱくぱく
いつもキャリーは預けてます!
機内持ち込みだと子供抱っこ+片手にキャリーで大変なので 預けるしか選択肢ないです😣!
私は抱っこ紐いらない派なので 普通に手で抱っこして連れて行ってます!
普通の抱っこ紐よりスリングの方が場所取らないので スリングは持って行ったりしてます😉
ぱくぱく
いつもキャリーは預けてます!
機内持ち込みだと子供抱っこ+片手にキャリーで大変なので 預けるしか選択肢ないです😣!
私は抱っこ紐いらない派なので 普通に手で抱っこして連れて行ってます!
普通の抱っこ紐よりスリングの方が場所取らないので スリングは持って行ったりしてます😉
「飛行機」に関する質問
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
キャリーケースのサイズを教えてください! 大人1人子ども2人の2泊3日、夏に北海道に行きます。 あまり遠出したことなく、子連れで初めての飛行機です。 キャリーケースを買おうと思うのですが、何リットルくらいがお…
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり預けた方がいいですね!
抱っこ紐持っていっても子供がいやがりそうで、結局普通のだっこになりそうですし🤣
ありがとうございます!参考になりました!