コメント
ぱくぱく
いつもキャリーは預けてます!
機内持ち込みだと子供抱っこ+片手にキャリーで大変なので 預けるしか選択肢ないです😣!
私は抱っこ紐いらない派なので 普通に手で抱っこして連れて行ってます!
普通の抱っこ紐よりスリングの方が場所取らないので スリングは持って行ったりしてます😉
ぱくぱく
いつもキャリーは預けてます!
機内持ち込みだと子供抱っこ+片手にキャリーで大変なので 預けるしか選択肢ないです😣!
私は抱っこ紐いらない派なので 普通に手で抱っこして連れて行ってます!
普通の抱っこ紐よりスリングの方が場所取らないので スリングは持って行ったりしてます😉
「飛行機」に関する質問
2歳半息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 プレゼント悩んでます。。。 息子は恐竜、車.新幹線.飛行機類、アンパンマンが好きです。 子どもによって好みの違いはあるかと思いますが、 このおもちゃ良かったよ〜って…
普段子供のご飯カットするためにハサミ(離乳食用の)持ち歩いてるんですけど、飛行機乗るときって手荷物じゃ持っていけないですよね🤔? 今回大きなスーツケースは事前に送るつもりで、荷物は預けず全て手荷物で乗ろうと思…
ずり這いは、突然動き出すのでしょうか? 先週あたりから兆候はあり、 ・腕の力で、行きたい所へ方向転換し手を伸ばす。 ・両手両足を広げ飛行機のポーズをする ・おしりを持ち上げる など、前兆のうごきはしてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり預けた方がいいですね!
抱っこ紐持っていっても子供がいやがりそうで、結局普通のだっこになりそうですし🤣
ありがとうございます!参考になりました!