大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です1歳2ヶ月…
大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です
1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に)
時期は年末の予定です
両日とも丸1日パークにいるつもりはなく、ディズニーホテルを予約するので疲れたらすぐホテルに戻ることも可能です
1日目はパークには行かずに移動日とディズニーホテルのレストランで食事のみにするつもりです
わたしはディズニーが大好きでパークのことは熟知しているので、予約やDPA等はフル活用できます
ただ、子供が産まれてからは初めてなのでどんな感じなのか想像つきません、、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

しろくろ
上の子一歳3ヶ月のときに2泊3日でランドとシー行きましたが、問題ないと思います☺️
疲れたらベビーカー乗せれば大丈夫だし、昼寝するし、で夕方までパークにいました🏰

はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います😊海沿いなので年末あたりはかなり寒いので寒さ対策さえしたら全然行けると思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回年越しイベント行ったんですけどめっちゃ寒かったです😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もコロナ前当選して行きました😊11月〜3月あたりまで夕方くらいから冷えだすので寒さ対策したらOKです!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
途中寝るし行けますよ!(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はベビーカーで寝なくて抱っこ紐でしか寝れないのですが1歳超える頃には寝れるようになってますかね😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
暑さでぐったりするかもです!
- 1時間前
しろくろ
同じく大阪から新幹線で行きました🚄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😌