ママリ
お熱だと思います!!
退会ユーザー
子供でも37.5以上は熱だと思います。
退会ユーザー
発熱です😨
37.5度以上は発熱ですよ!
くま
こもりにしては高いかなって思うので、熱だと思います💦
ママリ
体が火照ってるときもあるので、少し時間あけて測りなおしてみます!
(娘は泣いたあととか少し厚着させてしまったときそのくらい出ます)
時間あけても変わらなかったら熱だと思います。
ボンジュール
子供も大人も37.5以上は熱です。
ママリ
普段の平熱にもよると思いますが熱ですね🤔
ママリ
お熱だと思います!!
退会ユーザー
子供でも37.5以上は熱だと思います。
退会ユーザー
発熱です😨
37.5度以上は発熱ですよ!
くま
こもりにしては高いかなって思うので、熱だと思います💦
ママリ
体が火照ってるときもあるので、少し時間あけて測りなおしてみます!
(娘は泣いたあととか少し厚着させてしまったときそのくらい出ます)
時間あけても変わらなかったら熱だと思います。
ボンジュール
子供も大人も37.5以上は熱です。
ママリ
普段の平熱にもよると思いますが熱ですね🤔
「1歳」に関する質問
みなさんなんの仕事してますか? 今子供が1歳で母園の調理員に面接行ってきたのですが もしそこの園に子供を通わせたいってなると保護者と同じはダメみたいで働くのをやめようか迷ってます。 まだ採用かもわかりませんが…
1歳の息子が昨日インフルエンザ予防接種2回目を受けて 朝は元気だったのですが午後から発熱(39度) あります。 風邪の症状以前から少し咳が少しありましたが、 そこまで酷くなくそれは熱が出てからも変わらずで 新たに…
ディズニーで車椅子借りたことある方教えてください。 ショーパレの車椅子エリアって、DASみたいに手帳がないとダメとかではなく車椅子に乗ってさえいればそこで鑑賞できますか? また、同行者全員揃って車椅子エリアから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント