産婦人科・小児科 2歳の娘がいます🥺昨日寝る前におまたを触って「痛い痛い」とずっと寝る… 2歳の娘がいます🥺昨日寝る前におまたを触って「痛い痛い」とずっと寝るまで泣いていました。 時間も時間だったので、一旦寝かせて、今日の朝病院に連れて行こうと思ってたのですが、起きてから本人はあまり痛がる様子もなく、、、 おまたやおしりに赤みとか腫れもないです。擦れてただけなのか、、、? 皆さんなら念のため病院に連れて行きますか?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですね😣 連休前の明日病院あいてるなら、もう少し様子みます😀✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなり、申し訳ありません! あの後本人もとても元気だったので、保育園に行かせました💡朝早くからご相談に乗ってくださり、ありがとうございました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり、申し訳ありません!
あの後本人もとても元気だったので、保育園に行かせました💡朝早くからご相談に乗ってくださり、ありがとうございました☺️