産婦人科・小児科 1歳男の子が月曜日からRSウイルスになり、今も咳と鼻水が酷いです。爆食… 1歳男の子が月曜日からRSウイルスになり、今も咳と鼻水が酷いです。爆食ボーイですが、喉が痛いのかご飯とミルク完全拒否します😣水分は取れます。ゼリーとかなら食べれますが毎食ゼリーでも大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ミルク 男の子 夫 1歳 拒否 ご飯 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前に娘がRSウイルスにかかった時同じ状況で、食べれるゼリーだけでも食べさせてゼリーも食べなかったら何も食べさせずにミルクだけ飲ませてました! 5月1日 ママリ 同じ状況で安心しましたヽ(;▽;)ノ 食べないより食べれるもの食べた方がいいですよね💦ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ状況で安心しましたヽ(;▽;)ノ
食べないより食べれるもの食べた方がいいですよね💦ありがとうございます