その他の疑問 友人に結婚祝いを贈りたいです。再婚同士なので結婚式等はしないそうで… 友人に結婚祝いを贈りたいです。 再婚同士なので結婚式等はしないそうです。 お金でもいいのですが、お金だと気にする人なので 物がいいのですが、何かいいアイデアありますか? ちなみに花とか好きな人なので花束もいいなーと思っていたのですが、3匹猫を飼ってる家なのでやめました💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 結婚式 お金 再婚 ay922(7歳, 10歳) コメント atsuko 食べものだけのカタログギフトとかどうでしょう😊?ちょっと良いお肉とかが載ってますよ〜 5月1日 ay922 コメントありがとうございます! それもいいですね! 旦那さんになる方が料理が好きみたいなので☺️ 参考にさせていただきます✨ 5月1日 mg 私の友達も再婚同士だったのですが、カタログギフトを送りました( ᵕ·̮ᵕ )♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay922
コメントありがとうございます!
それもいいですね!
旦那さんになる方が料理が好きみたいなので☺️
参考にさせていただきます✨