コメント
退会ユーザー
おつかれさまです。
うちも、下痢して微熱もでてしばらくグズグズでした😂😂
mopiy🍼
思い出してないてるのもあるかもしれませんね😳💦初めての予防接種やったんですか?
-
れいな
三ヶ月なので二回目です!
初の予防接種もなかなかだったのですが、更にひどかったので(T_T)- 1月26日
退会ユーザー
おつかれさまです。
うちも、下痢して微熱もでてしばらくグズグズでした😂😂
mopiy🍼
思い出してないてるのもあるかもしれませんね😳💦初めての予防接種やったんですか?
れいな
三ヶ月なので二回目です!
初の予防接種もなかなかだったのですが、更にひどかったので(T_T)
「グズグズ」に関する質問
もともと短気ですが、子供産まれてからさらに短気になりました🥲 ここ数日は生理前だからかちょっとしたことでもすぐイライラします😇 今日も上の子が癇癪でずっとグズグズしていて、もう付き合いきれずしばらくずっと塩…
毎日毎日ギャン泣きがBGMです… 子ども1人しかいないんだけどなぁ🤣 ずっとグズグズだし、抱っこしてもグズグズ。 1人じゃ寝ないから休まる暇なくてしんどい😮💨 疲れたなぁ。。。 何にもやる気起きない
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
下痢もあったんですね(T_T)
大変ですよね😢😢