コメント
ma
命の母ホワイト飲んだらイライラ少なくなりました😂
こんなにイライラなくなるならもっと早く飲んでおけばよかったと、半年前に思ったくらい効きました
個人差あるとは思いますが😣
ただ、授乳中は飲めなかったかもです💦
ma
命の母ホワイト飲んだらイライラ少なくなりました😂
こんなにイライラなくなるならもっと早く飲んでおけばよかったと、半年前に思ったくらい効きました
個人差あるとは思いますが😣
ただ、授乳中は飲めなかったかもです💦
「グズグズ」に関する質問
毎日毎日ギャン泣きがBGMです… 子ども1人しかいないんだけどなぁ🤣 ずっとグズグズだし、抱っこしてもグズグズ。 1人じゃ寝ないから休まる暇なくてしんどい😮💨 疲れたなぁ。。。 何にもやる気起きない
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
皆さんが子供に1番イライラする時って1日のどのタイミングですか?笑 わたしは朝の出発間際です🤣 園バスがもうすぐ来るのに、ジャンパー着ない、靴履かない。 おまけにこのジャンパーが嫌だの、水筒はリュックに入れずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
命の母すごいですね😳😳😳
私も飲みたいですが、残念ながらまだ授乳中でして…
卒乳したら飲みます🤣
ma
授乳中も飲める漢方薬もあるみたいなので、もしイライラ辛ければ試してみてもいいかもですよ😊
あと、子どもは軽くあしらいつつ…笑
ネット小説読んで現実逃避するのもイライラには効きます😅
毎日お疲れ様です😣休めるときは休んでくださいね💦