コメント
ma
命の母ホワイト飲んだらイライラ少なくなりました😂
こんなにイライラなくなるならもっと早く飲んでおけばよかったと、半年前に思ったくらい効きました
個人差あるとは思いますが😣
ただ、授乳中は飲めなかったかもです💦
ma
命の母ホワイト飲んだらイライラ少なくなりました😂
こんなにイライラなくなるならもっと早く飲んでおけばよかったと、半年前に思ったくらい効きました
個人差あるとは思いますが😣
ただ、授乳中は飲めなかったかもです💦
「グズグズ」に関する質問
朝と夜のご飯子供が食べる時間決めてますか? 食べ始めから食べ終わりまで。下の子はスムーズだけど上の子はまあ遊ぶ。グズグズと。 タイマーでもかけて何分経ったら下げる ってするのありだと思いますか??💦
なんか新生児って全然寝てないくせによく寝たぁって伸びするのなんでなん、やっと寝たと思って横になろうとしたら両手上げて伸びしてるねんけど🥹 もう全然寝れない旦那に育休取って欲しいって言えば良かった 昨日の夜中か…
みなさんならどう対応しますか? 暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしていました。 私も仕事があるので午前仕事をして 5.6時間目に送っていく感じでした。 1月あたりから給食までいける日もでてきました。 私も仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
命の母すごいですね😳😳😳
私も飲みたいですが、残念ながらまだ授乳中でして…
卒乳したら飲みます🤣
ma
授乳中も飲める漢方薬もあるみたいなので、もしイライラ辛ければ試してみてもいいかもですよ😊
あと、子どもは軽くあしらいつつ…笑
ネット小説読んで現実逃避するのもイライラには効きます😅
毎日お疲れ様です😣休めるときは休んでくださいね💦