もも
ギャン泣きしんどいですよね😭
子供1人しかいないとか関係なく、赤ちゃん育てるのは本当に大変ですよ💦
私も何もやる気起きないのにやることだけはどんどん増えていって、
家の中ぐちゃぐちゃでダメだなぁと思わされる日々ですが、なんとか1つでもできたことをすごいぞって思えるように頑張ろうとはしてます😂
もも
ギャン泣きしんどいですよね😭
子供1人しかいないとか関係なく、赤ちゃん育てるのは本当に大変ですよ💦
私も何もやる気起きないのにやることだけはどんどん増えていって、
家の中ぐちゃぐちゃでダメだなぁと思わされる日々ですが、なんとか1つでもできたことをすごいぞって思えるように頑張ろうとはしてます😂
「寝ない」に関する質問
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
昨日、排卵誘発剤を打ってもらい、明日の夜タイミングとってと言われました。今、子どもが1人いて、タイミングの時間にはまだ子が寝ない時間で。昨日の夜に一回先生には言われてませんが仲良ししました。先生から言われた…
1人目は寝ないタイプの育てにくい子だった場合2人目も同じタイプでしたか?それとも逆で寝ましたか?✨️ 2人目欲しいのですが新生児の時から7時間寝ずにぶっ通しでギャン泣きとかしてたのでトラウマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント