はじめてのママリ🔰
あるあるかと思います!上の子がその頃からイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じでした😂💦希望通りに行かないと後ろにひっくり返ってました。
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😊
うちも2人ともそんな感じでしたよ!
自分の意思がだんだん出てきてるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😊
はじめてのママリ🔰
あるあるかと思います!上の子がその頃からイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じでした😂💦希望通りに行かないと後ろにひっくり返ってました。
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😊
自分の意思がだんだん出てきてるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😊
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期始まったばかりなのにもう限界です。 1分に1回泣くか怒るかイヤイヤするか… 二択で選択させてみたり、楽しそうな雰囲気で選ばせようとしたりしてもダメです。朝の準備も家事も何も出来ないです。 普通に「もう…
このスプーンすごくない!? アカチャンホンポで手に取っては棚に戻してを3回繰り返したあとようやく購入したんだけど。自分で食べたがる子の後押しをするやつで、生後5ヶ月から使えるとのこと。 今朝、機嫌がすごく良…
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント