コメント

SR★
点滴打ってましたが…正直、気休め程度かなと。
点滴打ったから大丈夫!と自分に言い聞かせる感じで頑張ってました💦
つらいですよね…お大事にしてください!

みー
私も初期の頃ずっと点滴通ってました。効果ない方もいるみたいですが私は凄く効果ありました!
点滴がなかったら鬱になっていたと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
凄く効果があったんですね!希望が湧いたので今朝病院に問い合わせしたら連休前だからか2時間近くは待ちそうで悩んでます…
もう少し悩んでみます!ありがとうございました😊- 5月1日
-
みー
無理しないでくださいね!🥲
- 5月1日

なーむ
私は今回は点滴が効果なくて、運転して通院する方がしんどかったので家で休んでいました😳💦
効果は人によりけりみたいですね😳💦
-
はじめてのママリ🔰
今回は効果なかったんですか💦
運転、通院辛いですよね…
病院に問い合わせしたら混んでいて2時間近くは待ちそうなので自信がないです…😓
もう少し悩んでみます、ありがとうございました!- 5月1日
-
なーむ
2人目の時は入院して同じ点滴をしたのですが、その時は効果があり、入院中に嘔吐する事はありませんでした😄
なので、今回効果がなかったのは自分で運転したり無理したことが原因かもしれません😳💦
確かに病院での待ち時間も辛かったです😢
お大事になさってくださいね☺️- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
入院なんて大変でしたね💦やはり疲れが溜まると悪阻も悪化しますしその時々ですかね!
結局今日は朝からしんどかったので点滴行ってきました。効果は…正直まだよくわかりません😅でも今夜吐かなければまた打ちに行こうと思います✨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
気休め程度でしたか…1人目も6週位に一度打ちましたがそれ以降更に悪化して通院出来なかったので効果を覚えていなくて💦
もう少し検討します、ありがとうございます!