子育て・グッズ 親子遠足の時に鞄て皆さんどうされてますか?幼稚園の管轄する時間内は預… 親子遠足の時に鞄て皆さんどうされてますか? 幼稚園の管轄する時間内は預かってもらえる場所があるみたいです。 お弁当などはトートバッグに入れて、そこで預かっててもらい、最低限の貴重品のものは斜めがけバックで持とうかと考えてます。リュックに全部一つの方が多いんですかね…?初めてでわからなすぎて…。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り バッグ 幼稚園 親子 お弁当 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼たれぱんだ🐼 いつもリュックです😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 お弁当とかもすべてひとつにですか? 4月30日 🐼たれぱんだ🐼 弁当は保冷バック(トート)に入れてリュックに入れときます😃 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 うちは動物園で自由行動なので、全部わたしのリュックにひとまとめにします^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当とかもすべてひとつにですか?
🐼たれぱんだ🐼
弁当は保冷バック(トート)に入れてリュックに入れときます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!