なかなか眠れません。産後からずっと不眠です。寝つくのに時間がかかっ…
なかなか眠れません。
産後からずっと不眠です。
寝つくのに時間がかかって辛いです。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
いちご
私もです。
病院で寝れる旦那を羨ましく思いながらまだ起きてます笑
はじめてのママリ🔰
同じく寝付くの時間がかかります。
授乳がなくなってから毎日お酒飲んで眠気を誘って眠りが深くなるようにしてます🥲
なかなか眠れません。
産後からずっと不眠です。
寝つくのに時間がかかって辛いです。
同じ方いらっしゃいますか?
いちご
私もです。
病院で寝れる旦那を羨ましく思いながらまだ起きてます笑
はじめてのママリ🔰
同じく寝付くの時間がかかります。
授乳がなくなってから毎日お酒飲んで眠気を誘って眠りが深くなるようにしてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント