むう
あげてました!!!!
はじめてのママリ🔰
そのころアイスはあげたことなかったですが、プリンゼリーはあげてました!
熱出たときように野菜のジュレを2.3個冷蔵庫に常備してました🙆♀️
Riiiii☺︎
プリン、ゼリーはありました🙆🏻♀️
星
ゼリーならその頃あげてました!
ゼリーより、ジュレ飲ませてあげることのが多かったです!
下の子はなんでもあげてました
むう
あげてました!!!!
はじめてのママリ🔰
そのころアイスはあげたことなかったですが、プリンゼリーはあげてました!
熱出たときように野菜のジュレを2.3個冷蔵庫に常備してました🙆♀️
Riiiii☺︎
プリン、ゼリーはありました🙆🏻♀️
星
ゼリーならその頃あげてました!
ゼリーより、ジュレ飲ませてあげることのが多かったです!
下の子はなんでもあげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
無知ですみません。赤ちゃんの鼻水ダラダラは人にはうつりますか? 先日、初めて支援センターに行ったところ 鼻水ダラダラの子が多くてびっくりしました。 鼻水ダラダラ程度じゃ病院は行かないのでしょうか。 もしうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント