コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
私も寝なきゃだけど、録画したやつを見てる🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
私も寝なきゃだけど、録画したやつを見てる🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
胸の大きさが遺伝するとか嘘だろ! 遺伝するならなんで遺伝してくれなかったんだ!! 母H、姉B、私A 姉はBと言い張ってますが絶対ない🤣笑 私よりないんじゃないかと思ってます😂😂 ちなみに兄は肉でCくらいあります🤣🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様ー🤭💪
若い頃は睡眠不足でもやっていけたけど、最近は睡眠が1番になっている😂
録画してるの見ると止まらなくなるよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
若い時は、睡眠不足でも体調悪くなったりとかもなかったのに、今じゃ、すぐ体調にくる😂😂
ドラマ見ようかと思ったけどやめたよ🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
わかる!!!!😂
睡眠不足だと朝からダルイよね😂
やめたのね!!!笑
今から見たら寝るの1時間後とかになっちゃうもんね!!!
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、布団でスマホ見て、日を跨ぐのよね🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
あるよね〜😂
せっかく見るのやめて早めに布団入ったのに…結局寝る時間遅いっていうね😂!!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、眠すぎてお昼寝したから余計寝れないかも🤣
あくびは出るのに😣😣
さんちゃん♡✳︎
昼寝しちゃったのかー💦
それはなかなか寝られないかもだね😭
そして寝なきゃ!と思うとなぜか余計寝られなくなる!!!!