コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
私も寝なきゃだけど、録画したやつを見てる🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
私も寝なきゃだけど、録画したやつを見てる🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
専業主婦の方で、お子さんが学校や園に通われている方、 昼間何してますか?🤣 今日はたまたま予定がないので朝ごはん食べて ゴロゴロしちゃってて なんだか家族に申し訳ない気分に😅… でも毎日何かしら予定はあるんですよね…
選挙は必ず行きます。って知人に言ったら、えらいー。ちゃんと国のこと考えてるんだねー。どうせ行っても変わらないでしょ。 って… 違う私が考えてるのは、ただ10歳と2歳の子どもたちの未来を守りたい、ただだけなんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様ー🤭💪
若い頃は睡眠不足でもやっていけたけど、最近は睡眠が1番になっている😂
録画してるの見ると止まらなくなるよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
若い時は、睡眠不足でも体調悪くなったりとかもなかったのに、今じゃ、すぐ体調にくる😂😂
ドラマ見ようかと思ったけどやめたよ🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
わかる!!!!😂
睡眠不足だと朝からダルイよね😂
やめたのね!!!笑
今から見たら寝るの1時間後とかになっちゃうもんね!!!
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、布団でスマホ見て、日を跨ぐのよね🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
あるよね〜😂
せっかく見るのやめて早めに布団入ったのに…結局寝る時間遅いっていうね😂!!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、眠すぎてお昼寝したから余計寝れないかも🤣
あくびは出るのに😣😣
さんちゃん♡✳︎
昼寝しちゃったのかー💦
それはなかなか寝られないかもだね😭
そして寝なきゃ!と思うとなぜか余計寝られなくなる!!!!