雑談・つぶやき 明日子どもたちは学校🏫、幼稚園✨そして私もパートだから早く寝ないとな〜🥱寝る前のスマホやめられない😂💦 明日子どもたちは学校🏫、幼稚園✨ そして私もパートだから早く寝ないとな〜🥱 寝る前のスマホやめられない😂💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 幼稚園 学校 パート 寝ない スマホ さんちゃん♡✳︎ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかる🤣🤣 私も寝なきゃだけど、録画したやつを見てる🤣🤣 4月30日 さんちゃん♡✳︎ お疲れ様ー🤭💪 若い頃は睡眠不足でもやっていけたけど、最近は睡眠が1番になっている😂 録画してるの見ると止まらなくなるよね💦 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 若い時は、睡眠不足でも体調悪くなったりとかもなかったのに、今じゃ、すぐ体調にくる😂😂 ドラマ見ようかと思ったけどやめたよ🤣🤣 4月30日 さんちゃん♡✳︎ わかる!!!!😂 睡眠不足だと朝からダルイよね😂 やめたのね!!!笑 今から見たら寝るの1時間後とかになっちゃうもんね!!! 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、布団でスマホ見て、日を跨ぐのよね🤣🤣 4月30日 さんちゃん♡✳︎ あるよね〜😂 せっかく見るのやめて早めに布団入ったのに…結局寝る時間遅いっていうね😂!!!笑 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日、眠すぎてお昼寝したから余計寝れないかも🤣 あくびは出るのに😣😣 4月30日 さんちゃん♡✳︎ 昼寝しちゃったのかー💦 それはなかなか寝られないかもだね😭 そして寝なきゃ!と思うとなぜか余計寝られなくなる!!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様ー🤭💪
若い頃は睡眠不足でもやっていけたけど、最近は睡眠が1番になっている😂
録画してるの見ると止まらなくなるよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
若い時は、睡眠不足でも体調悪くなったりとかもなかったのに、今じゃ、すぐ体調にくる😂😂
ドラマ見ようかと思ったけどやめたよ🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
わかる!!!!😂
睡眠不足だと朝からダルイよね😂
やめたのね!!!笑
今から見たら寝るの1時間後とかになっちゃうもんね!!!
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、布団でスマホ見て、日を跨ぐのよね🤣🤣
さんちゃん♡✳︎
あるよね〜😂
せっかく見るのやめて早めに布団入ったのに…結局寝る時間遅いっていうね😂!!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、眠すぎてお昼寝したから余計寝れないかも🤣
あくびは出るのに😣😣
さんちゃん♡✳︎
昼寝しちゃったのかー💦
それはなかなか寝られないかもだね😭
そして寝なきゃ!と思うとなぜか余計寝られなくなる!!!!