※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小さなことでイライラして疲れる。同じ経験の方、改善方法はありますか?

イライラが止まらない😭
旦那とか子供にとかではなく、
小さなことで片付けしてる時にハンガーから服が落ちたとか、電車乗り遅れたとか、洗い物たまってるーーとかで、前までは気にしてなかったことにイラっ💢として結局それに疲れます。

同じような方、どうやって改善しましたか?

コメント

もつなべ

わかります!!
改善できてないですが、同じすぎてコメントしてしまいました😭
気づけば、あーイライラする!と言ってます😭

わかります!
うちも特に改善はしてないですが💦
他の方と同じ、イライラする!と言ってますね

きんむぎ

わかりますー!

私、洗濯干して、ハンガーから落ちてくるのが1番イライラして、おっきな声で怒ってます😅

昔はこんなじゃなかったのにな。
改善できてないので、答えになってなくすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンガーのやつ、イーってなりますよね😭
    下の方で栄養とったらマシになると見たので気をつけてみようと思います😂

• 5月2日
すけちゃんママ

全く同じ過ぎて自分かと思いました(笑)
ふとした時に、なんでこんなイライラするんやろ…って考えてまた疲れますよね😥

めちゃくちゃ個人的なお話かも知れないんですが、私は食事に気をつけたら少しマシになりました。
3食パンだけとかの時期があって、その時は尋常じゃないぐらいイライラしてたんですが、ちゃんとした食事を摂るようになってから、少しイライラする日数が減った気がします。
たぶん何かの栄養素が足りてなかったんだろうなって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことでイライラして自分やばいなと思ってたので共感してくれる方がいてよかったです🤣
    栄養素!たしかに今ろくなモノ食べてないです笑
    気を付けてみようと思います✨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

同じような方多くてなんか安心しました😳笑
言って発散するのもありですね!