※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お仕事

訪問するお仕事の方、トイレの対応方法について相談です。2時間以上戻れないこともあり、食後のトイレも困っています。

訪問介護、訪問看護、訪問リハビリなど
自宅に訪問するお仕事の方いらっしゃいますか?
私もそうなのですが、皆さんトイレ行きたくなったら
どうされてますか?😂💦
一旦出ると2時間以上戻らないこともあったりで
食後などお腹も強くないので困ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

訪問看護の実習で看護師についていった際に、その方はコンビニとか寄ってました😳!
在宅は私は勇気が出ないので、在宅の分野で仕事されてる方は、すごいです✨✨

• いち

いち

やっぱりコンビニですよね!
    私も在宅希望ではなかったんですが、というかどちらかというと苦手です🤣
    在宅の人はほんと尊敬します🥺

• 5月1日
あみさ

訪問前に1番近いコンビニで済ませてました😂
私は入浴だったので1件1時間以内の滞在だったのもあり我慢できる範囲でした💦
でも途中でトイレ行きたくならないように水分摂取量とかお昼ご飯の量はめちゃくちゃ気にしてました😣

ちなみに他職業で訪問した際、どうしても我慢ができず離れられず近くにコンビニなどもない場合は申し訳なさいっぱいでお借りした事はあります😅

• いち

いち

コンビニが1番ですね!
    私は訪問診療なので先生とまわるのでその辺あんまり自由がなくて😂💦
    やっぱり水分とか量は気にしますよね💦
    どうしても無理な時はお借りするしかないですよね😅💦

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

コンビニとか、スーパーとかいくつか綺麗なところ(下見して)ルートに組み込んでました😊

• いち

いち

下見するのいいですね!
    私は先生とまわるのであまり自由がきかないですが
    下見しておくと少し安心できそうです🥺

• 5月1日