雑談・つぶやき 衝撃~😱男の保育士さんには子供のオムツ交換させないでって問題になると… 衝撃~😱男の保育士さんには子供のオムツ交換させないでって問題になるとか😰イヤイヤ!ちょっと考えすぎじゃないかな😰そんなん、医療系全部当てはまってくるじゃん😰ただでさえ人手不足なのに大変だな😰 最終更新:2017年1月26日 お気に入り オムツ 男 保育士 カボチャトマト(9歳) コメント koko☺︎ あの市長さんのツイートで、男性保育士が変な形で注目浴びててかわいそうですよね😅 オムツだの着替えだの、わざわざ話題に出さなきゃ良かったのに… 1月26日 カボチャトマト コメントありがとうございます! そういう事があったんですね! 何も知らず友達から今大変みたいだよーって言われたので、うちの地域で起こったことかと思ってました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます!
そういう事があったんですね!
何も知らず友達から今大変みたいだよーって言われたので、うちの地域で起こったことかと思ってました💦