コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポ2人とも着せてました🥺✨
ママリ
離乳食食べる頃には食べこぼしや飲みこぼし、涎などで肌着も汚れまくるのでで西松屋のやすいものを惜しみなく買い替えてます😆
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それもそうですね😂
どうも西松屋のテロテロ感が気になってしまって笑笑
保育園で使うとなると尚更安い方がいいですよね笑- 4月30日
-
ママリ
綿100%のヨレヨレにならないものも売ってますよ😆バースデイも生地しっかりしたもの売ってます💖
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
私が以前選んだやつが悪かったんですかね😂バースデイのは可愛いいものが多いイメージです!下着はタンクトップと半袖どちらお使いになってますか?
- 4月30日
-
ママリ
1度洗ったらデロンデロンになるものもありました🤣💦
長袖半袖タンクトップそれぞれ6枚ずつくらいあります!寝る時は基本長袖か半袖でタンクトップはノースリーブや洋服の時とかに着せてます😊- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
お洋服の時はやっぱりタンクトップとか方が見えたりしないですもんね!ご参考にさせて頂きます♪♪- 4月30日
退会ユーザー
ユニクロです!
白を買ってるので汚れたら漂白してます!
-
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプのタンクトップなどを買い揃えようかなと思ってたのですが使ったりしてますか??🫣
- 4月30日
-
退会ユーザー
まさに今日メッシュを買いました!笑
夏は毎年メッシュ着せてますが、うちは女の子はキャミで男の子はタンクトップにしてます!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
今安くなってますもんね!!笑
キャミソールだと紐が落ちてきたりとかの心配はなさそうですか??🥲- 4月30日
-
退会ユーザー
そうです!安くなるのを待ってました🤣長女はサイズ的にユニクロのメッシュが買えるのは今年までなので次からどうしようかと思ってるところです🥹
サイズが大きいと下がるかもしれないですけど、ジャストを着てれば下がることはないですよ!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなっても着れるようにたくさんの種類出して欲しいですね🥹笑
ほんとですか!キャミソールも買ってみようと思います🫢- 5月1日
らららら
イオンかユニクロで買うことが多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
イオンブランドですか??☺️
その辺を参考に探してみます!- 4月30日
-
らららら
イオンはユニクロに比べると、少しへたりやすいかな?と思いますが、これ来年はサイズアウトやな😗って時は安いので、イオンです☺️✨
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
もうこれから暑くなってくるので安くなることは無さそうですけど寒くなってきて安くなってたら狙いどきですね😭笑
私もイオン見てみます〜💕- 5月1日
ぴっぴん
友人達にリサーチしまくり、UNIQLO一択です(笑)
乾燥機でがんがん洗っても強い気がします✨
メッシュの半袖、タンクトップ、キャミソール全部使ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🫢笑
どの形が1番使いやすいですか??- 4月30日
-
ぴっぴん
メッシュのものは、タンクトップとキャミソールタイプが使いやすかったです✨
私は、特にキャミタイプが長い期間使いました💡- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😍ご参考にさせて頂きます!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
UNIQLO一択!って感じです😙
とにかく他のお店に比べて全然よれないとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんやはりユニクロ一択ですね🫣安いうちに買いに行ってきます!!笑
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポチェックしてみます🥺
すぐヨレたりしなかったですか??
退会ユーザー
高めなのでヨレません!下の子もお下がり着てますが、全然新品のように残せてます😂
肌弱いので、肌触りが1番いい縫い目が外側にあるアカチャンホンポが1番使ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウチの子も肌弱いのでその肌着とても気になります🥹教えてくださりありがとうございます♪