コメント
ルリ
多分なんですけど、もうお腹がかなり大きくなってるので前みたいに足を上手く洗えてないっていうのもあるかもです🤔
私は今37週なんですけど、お腹大きくてやっぱり足とか足裏洗うのしんどいです💦つっかえちゃって💦
無駄毛も上手く剃れなくて、足首付近に長い無駄毛あるのを今日発見しました😂
ルリ
多分なんですけど、もうお腹がかなり大きくなってるので前みたいに足を上手く洗えてないっていうのもあるかもです🤔
私は今37週なんですけど、お腹大きくてやっぱり足とか足裏洗うのしんどいです💦つっかえちゃって💦
無駄毛も上手く剃れなくて、足首付近に長い無駄毛あるのを今日発見しました😂
「予定日」に関する質問
予定日1日超過してます😂 今日の検診で赤ちゃんはもう頭触れるぐらいおりてきてるって言われたけど、子宮口が開いてても3cmぐらいでそこまで開いてないって言われちゃいました🥲 2-3日以内にはお産になりそうとは言われた…
偏見があるかもしれないので、不快な方はスルーしてください。 実の姉がノーワクチン派で、姪っ子(小4と小1)は一切予防接種をしていません。 今までは姉の考えだし、人それぞれだな〜と思ってましたが、3人目が産まれそ…
フッ素予定日より5日早くても大丈夫でしょうか😢 引っ越してきて、近場に歯医者が少なく小児歯科は今月予約取れなくて12月15日が最短と言われました。 別の歯科に電話したら、今日の17時なら診れるとのことで予約を入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
paaa
回答ありがとうございます🥺✨
確かにお腹つっかえて
上手く洗えてないのも原因かもしれないです🥹
お腹大きくなると
毛の処理本当出来ないですよね😂
私は早い段階で諦めました(笑)