1歳半の子供が歩くのを楽しんでおり、バギーを買うか悩んでいます。夏に旅行するため、バギーが必要か不安です。
バギーを買うか悩んでます
1歳半の子供が2か月前にようやくきちんと歩けるようになり、歩くのが楽しいのかイヤイヤ期の始まりなのか買い物などのカートに一切乗ってくれません。
歩かせれば自分の進みたい方へまっしぐら。売り物を色んな場所へ移動させたりほんとに大変です💦
ただ、夏に旅行に行くことが決まり、飛行機移動でその後レンタカーも借りずに2泊3日することになりました。
普段はもっぱら車移動でほとんどAB型ベビーカーは使いません。
(持ってはいますが歩けるようになってから乗りたがらない為)
そんな中車の無い旅行に不安しかありませんが普段ベビーカーに乗らない子がバギーになったら乗るなんてあるんでしょうか?
レンタルも検討していますが何にせよ旅先でバギー全く使わなかったらものすごい荷物だなと😭
ちなみに自分の進みたい方向へグングン進んでしまうので階段以外は全く手も繋いでくれません笑
- とっすん
コメント
クマムシ
たぶん、旅行中に眠くなるタイミングがあるからバギーあってもいいかもですよ?メルカリとかジモティーでお安くゲットしてみては?
とっすん
お返事遅くなってすみません💦
中古の考えはなかったので買ってみます😊