コメント
はじめてのママリ
上の子は7歳です。
5歳までお肉はなかなか飲み込めずにいました😭3歳の頃は皮付きウインナーとかもダメでした💦
今ではすっかり飲み込めないってことはなくなりました😄
はじめてのママリ
上の子は7歳です。
5歳までお肉はなかなか飲み込めずにいました😭3歳の頃は皮付きウインナーとかもダメでした💦
今ではすっかり飲み込めないってことはなくなりました😄
「3歳」に関する質問
3歳でコナンの映画どうですかね? 親子チケット頂いたので見に行きたいのですが 上の子6年生なんですが興味ない見たくないでした なので下の子3歳といくしかなくて ちなみにコナンは3歳以下オッケの映画です。 3歳と見て飽…
ヒステリックになってしまいます…ダメな母親です 一昨日から、3歳の息子が溶連菌で発熱と口内炎でずっと不機嫌、ワガママです。 仕事はテレワークに切替えましたが、全く進みません。 でも急ぎの仕事が次々入り、仕事柄…
水着選びが難しいです。 今年幼稚園に入り、初めてのプールになります。 去年までは自宅で水遊び程度でしたので、水遊び用のパンツにラッシュガードを着せていました。私が着せてあげていたので、サイズも大きめでオッケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹うちもいずれ上手に飲み込めるようになるよう願って様子見てみます😭