コメント
はじめてのママリ
上の子は7歳です。
5歳までお肉はなかなか飲み込めずにいました😭3歳の頃は皮付きウインナーとかもダメでした💦
今ではすっかり飲み込めないってことはなくなりました😄
はじめてのママリ
上の子は7歳です。
5歳までお肉はなかなか飲み込めずにいました😭3歳の頃は皮付きウインナーとかもダメでした💦
今ではすっかり飲み込めないってことはなくなりました😄
「3歳」に関する質問
自閉スペクトラム症(できれば境界知能~軽度知的障害も)の診断がついている子で言語面の発達が遅かった方、3歳頃はどんな感じでしたか🥺? またその後の成長についても、教えて欲しいです🙏
3人目…ですが 色々揃えないといけないです。 遅かった方何週から揃えましたか? なーんか1人目と違ってやる気がないです(笑) 長男はもう小学生なので 当時のものは残ってません😵💫 3歳の子もいますが夏生まれと冬…
3歳半、急にパンツ拒否になりました。 園で午前中だけパンツみたいな感じでトイトレしていてよく漏らしてましたがパンツは履いてくれていました。 先生から今日は何回もおしっこおしっこって言ってたんです。って言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹うちもいずれ上手に飲み込めるようになるよう願って様子見てみます😭