はじめてのママリ🔰
末っ子6ヶ月です👶🏻
寝返り4ヶ月半で6ヶ月はいってすぐおすわりとハイハイはじめました!けど長男は7ヶ月で歩いたし、逆に次男は6ヶ月だと寝返りしたてくらいだったので同じお腹出身でも成長スピードはその子によるとおもいます☁️
はじめてのママリ🔰
末っ子6ヶ月です👶🏻
寝返り4ヶ月半で6ヶ月はいってすぐおすわりとハイハイはじめました!けど長男は7ヶ月で歩いたし、逆に次男は6ヶ月だと寝返りしたてくらいだったので同じお腹出身でも成長スピードはその子によるとおもいます☁️
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいるのですが、おもちゃにあまり興味がなく私と体を使った遊びやハイハイで追いかけっこなどが好きなようです!💦絵本は好きで何冊も続けて見てくれたりしますが基本はつかまり立ちでずっと立っているよう…
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント