はじめてのママリ🔰
男の子は5歳しか七五三していない⭐️
はじめてのママリ🔰
男の子も3歳で記念撮影も神社への参拝もした🍀
はじめてのママリ🔰
男の子も3歳で記念撮影のみした☀️
はじめてのママリ🔰
3歳で記念撮影、5歳で記念撮影と参拝、7歳は下の子の七五三のタイミングだったので記念撮影でした🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
男の子は5歳しか七五三していない⭐️
はじめてのママリ🔰
男の子も3歳で記念撮影も神社への参拝もした🍀
はじめてのママリ🔰
男の子も3歳で記念撮影のみした☀️
はじめてのママリ🔰
3歳で記念撮影、5歳で記念撮影と参拝、7歳は下の子の七五三のタイミングだったので記念撮影でした🙇♀️💓
「5歳」に関する質問
5歳の年長 買い物はめんどくさいから着いて行きたくない 留守番は寂しいからできない(今まで一度もお留守番したことありません)ゴミ捨てや洗濯ですら着いてくることもあります 今日、保育園お休みしたいというので休…
息子の5歳の七五三、本番カメラマンさんもありのプランで申し込みました。 室内で家族写真や外での写真たくさん撮ってもらって大満足でした。 両家祖父母が参加したのですが、息子をとっても可愛がってくれている私の方…
皆さん、子どもがお昼寝している間、どのように過ごしていますか? 私は1歳4ヶ月と5歳の娘がいるのですが、下の子がお昼寝するとやっと自分の時間なのでゴロゴロして、スマホをいじって、気付いたら私もお昼寝をしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント