ファッション・コスメ ヴァレクストラの新品とエルメスの中古、どちらが欲しいですか?色や使い心地も気になります。見るだけでも幸せです。 もし買えるとしたら ヴァレクストラのイジィデ新品と エルメスのケリーの中古(状態良い) ならどっちが欲しいですか? イジィデなら白かライトグレー、 ケリーなら黒が気になっています💓 まだまだ買うつもりもないですが、 見てるのが幸せです🤣笑 持ってる方いらっしゃったら使い心地も 教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 エル うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 次々買えるなら、イジィデ、数年に一回ならケリーです。 ヴァレクストラブームがいつまで続くかわからないので 個人的には名品と呼ばれるものを買いたいです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 すごい納得しました♡ ケリー普段使いしにくそうで悩みます...😭 名品と思うバック、他にありますか? 4月30日 ママリノ マトラッセ、スピーディ、ネヴァーフル、ピコタン このあたりでしょうか。 デザイナーやブランドコンセプトが変わっても、販売されてるものが名品。 ラゲージなんかもデザイナーがかわるとどうなるかわかりません。 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい納得しました♡
ケリー普段使いしにくそうで悩みます...😭
名品と思うバック、他にありますか?
ママリノ
マトラッセ、スピーディ、ネヴァーフル、ピコタン
このあたりでしょうか。
デザイナーやブランドコンセプトが変わっても、販売されてるものが名品。
ラゲージなんかもデザイナーがかわるとどうなるかわかりません。