コメント
退会ユーザー
うちの子も最近ミルクを嫌がります。
主人が飲ませると飲んでくれるのですが、私だと嫌がることが多いです。
一日中タンポポ茶ばかり飲んで、なんとか母乳が出やすくならないかと格闘中です。
続けているおかげかだいぶ出るようになってきました。
退会ユーザー
うちの子も最近ミルクを嫌がります。
主人が飲ませると飲んでくれるのですが、私だと嫌がることが多いです。
一日中タンポポ茶ばかり飲んで、なんとか母乳が出やすくならないかと格闘中です。
続けているおかげかだいぶ出るようになってきました。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
お返事ありがとうございます(o^^o)
どうしたの⁈⁈というくらいミルクをあげると絶叫して暴れます…
うちも主人だと飲んでくれます(/ _ ; )
タンポポ茶効きますか?
一度飲んでたんですが、歯にステインが凄くつくので途中でやめちゃって、効果がイマイチわかりませんでした(>人<;)
退会ユーザー
はじめはAMOMAのミルクアップティを飲んでいました。
これで全く出ないところからなんとか母乳より混合になりました。
今はタンポポ茶とラズベリーティを混ぜて飲んでいます。
こっちのほうがよく出るみたいで、昼は母乳だけでも4時間あけられることもあります。
毎回これだけあけば母乳だけでいけるのですが、そんなにうまくいかないので1日1〜2回はミルクと格闘です。
フワ
凄く努力してますね!
凄いです!
私も頑張って試してみます!
ラズベリーティーも買ってみようと思います(o^^o)
退会ユーザー
タンポポ茶だけだと美味しくないですが、ラズベリーティ混ぜると美味しくなりますよ。
妹はこれで混合から完母になったと聞いたので、こちらに変更しました。
フワ
飲み物でそんなに変わるんですね!
出来ればラズベリーティーどちらの物を飲まれてるか教えて頂けますか?
退会ユーザー
姉に海外で買ってきてもらっているのでわからないんです。
すみません。
フワ
そうなんですね!
ありがとうございます(o^^o)
ネットで調べて買ってみようと思います(o^^o)