はじめてのママリ🔰
何を聞きたいかにもよりますがありますよ!
ほっともっと
住んでいる市でやっている弁護士相談無料のやつ利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
市の無料弁護士相談と、弁護士事務所の相談行ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません.
その無料ではどんな範囲で答えてくれるのでしょうか?- 5月29日
はじめてのママリ🔰
何を聞きたいかにもよりますがありますよ!
ほっともっと
住んでいる市でやっている弁護士相談無料のやつ利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
市の無料弁護士相談と、弁護士事務所の相談行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
横からすいません.
その無料ではどんな範囲で答えてくれるのでしょうか?
「離婚」に関する質問
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
離婚後の手続きで子供の戸籍謄本は何通貰っておいた方がいいでしょうか? 児童扶養手当の申請、子供を私の戸籍に入れて苗字を変更する手続きがまだ残ってます。 児童扶養手当の申請と家庭裁判所に提出する用の2通で足り…
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント