※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
住まい

主人の同僚の新築祝いで何を用意すべきか悩んでいます。以前に自分たちが引っ越した際には祝いをもらっていないが、子供同士が仲良く遊ぶ関係。アイデアを募集します。

今度、主人の会社の同僚の方の新築のお家に遊びに行きます。奥さんとも顔見知りなのですが、新築祝いなにを用意しようかと悩み中です。ちなみにこちらが引っ越した際の新築祝いは頂いてません。子供同士が遊びたいと遊ぶ仲で今回もお互い遊びたいとなりました。何がいいですかね〜🤔同じような経験のある方など
よろしくお願いいたします。

コメント

じゅん

そちらからお祝いいただいていないのなら、手土産のお菓子をちょっといいものにするくらいでいいんじゃないでしょうか?😊
それで熨斗つけてお渡ししたらお祝いの気持ちも伝わると思いますし、お相手もそんなに気を遣われなくていいと思います😀

• シナモ

シナモ

お返事ありがとうございます!
    そうですよね〜☺️変に気を遣われてしまいますよね💦
    手土産のお菓子さがします〜💕

• 4月30日