妊娠・出産 6週で心拍確認できず、下腹部痛と出血が続いています。自然流産でしょうか?出血量が少なくても可能性はありますか? 経験ある方教えてください。 現在6週。 心拍確認出来ず、4日前から下腹部痛があり 2日前に鮮血で生理2日くらいの出血 そのあとドロッとした出血が2日間続いています。 自然流産でしょうか? 調べると流産だと結構な量の出血があると出てきました。 週数もまだ浅いのでこれくらいの量なのかなと思いましたが 腹痛も続いているので可能性あるのかなと思っています。 皆さまどう思いますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理 妊娠6週目 鮮血 心拍確認 あぽぽ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 下腹部痛を伴う生理2日目くらいの鮮血は流産の可能性が高いのかな、と思います、、、 産院には連絡されましたか?🥺 4月30日 あぽぽ コメントありがとうございます! まだ連絡していないのですが、 今行っている病院が産院でなく婦人科のためゴールデンウィークは連絡が繋がらず... 産院に電話すべきですよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽぽ
コメントありがとうございます!
まだ連絡していないのですが、
今行っている病院が産院でなく婦人科のためゴールデンウィークは連絡が繋がらず...
産院に電話すべきですよね😭