産婦人科・小児科 生理が来なくて16日。妊娠検査薬は陽性です。なるべく自費の期間は産婦… 生理が来なくて16日。妊娠検査薬は陽性です。 なるべく自費の期間は産婦人科に行く回数を少なくしたいので、心拍確認出来る時に行きたいです。確実を狙うなら何日に産婦人科行くべきでしょうか 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陽性 心拍確認 ままり(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 土曜もやってるところなら2/7ですかね! 平日なら、2/9とかなら確実かなと‥🤔 2月2日 ままり ありがとうございます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!